sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Filete de Peixe Galo com coentros e lima

Peixe Galo

Hoje peguei numa receita da Mafalda Pinto Leite e dei-lhe o meu toque pessoal e fiz para a minha filha:

Filete de Peixe Galo com Coentros e Lima

Receita:

Filetes de Peixe Galo
Azeite
Molho de coentros
2 limas
Sal e pimenta qb
Folhas de alumínio


Pré-aqueci o forno a 210º no modo de ventilação/circulação de ar
Fiz uns papelotes de alumínio onde coloquei, em cada um, um filete , azeite,uma porção generosa de coentros, raspa de lima, sumo de lima e sal e pimenta qb.
Foi ao forno cerca de 15/20 minutos e voilá uma receita simples,rápida e que ela adorou.

A acompanhar fiz um puré de batata!

Mmmmmm....quem diria!

Sem comentários:

Enviar um comentário